Ostermontag Motocross Frauenfeld

Am Ostermontag ging es für mich zur dritten Runde der FMS Swiss Masters nach Frauenfeld. Trotz Schlechtwetterprognosen hatten wir über den ganzen Tag zwar sehr kalte aber trockene Bedingungen. Nach dem 12. Rang in der Qualifikation war ich beim Start zum ersten Lauf in eine Kollision verwickelt und musste das Rennen von weit hinten in Angriff nehmen. Mit einer harten Aufholjagd, die mir einiges abverlangte, konnte ich viele Plätze gutmachen und überquerte die Ziellinie schließlich als 12ter.

Auch beim Start zum zweiten Rennlauf hatte ich wieder Probleme und kam nicht gut aus dem Gatter. Somit hieß es erneut von hinten nach vorne kämpfen. Diesmal war ich bereits auf Rang 11 und hatte den 10ten direkt vor mir, als ich das Rennen in der allerletzten Runde aufgrund eines technischen Problems beenden musste. Dies war sehr bitter, aber ich wurde zumindest noch auf Rang 16 gewertet und konnte somit ein paar Punkte für die Meisterschaftswertung mitnehmen. Gesamt liege ich nun auf dem 9. Rang in der Schweizer Meisterschaft.

Die FMS Serie legt nun eine kleine Pause ein, bevor es am Pfingstmontag in Muri (AG) weitergeht.